文章详情

当前位置 :主页 > 家居 >
王俊凯诞辰王源易烊千玺发文 晒好兄弟帅照送祝愿 王俊凯 王源-要
* 来源 :http://www.wandadao.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-09-24 08:13 * 浏览 :

  新浪娱乐讯 9月21日是TFBOYS王俊凯[微博]的生日,组合成员王源、易烊千玺微博发文,送出了自己的祝福。


编纂:张佳萌

  9月21日是TFBOYS王俊凯的生日,假如不那些事件我会跟所有人说再见3,246天天好彩免费资料,组合成员王源、易烊千玺微博发文,送出了自己的祝愿。

  王源微博发文:“今年只放帅图,19岁了,生日快活!兄弟,越来越酷,越来越好,继承做本人爱好的事!”配图是王俊凯骑着单车的帅照。易烊千玺发文:“祝凯哥诞辰快乐,19岁的你更加成熟有担负,让更多镜头记载你的随心自由,持续做一个酷爱生涯的帅boy! ”配图是王俊凯再节目中睡觉的可恶样子容貌。

TFBOYS