文章详情

当前位置 :主页 > 家居 >
杜兰特季后赛三分球命中总数超过霍里,独有历史第12位_凤凰体育
* 来源 :http://www.wandadao.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-06-13 05:05 * 浏览 :

加上这1记三分球,杜兰特季后赛三分球命中总数到达262,超过罗伯特-霍里独有历史第12位。排在第11位的是昌西-比卢普斯(267记三分球)。

本场比赛前,杜兰特本赛季季后赛场均出场38.1分钟,能得到28,报彩资料网8608.c.8分7.1篮板4.2助攻1.1盖帽。



[起源 :虎扑]

@hupu.com | 更多体育消息请拜访 虎扑新闻

 

虎扑6月4日讯 壮士对阵骑士的竞赛正在进行当中,勇士球员凯文-杜兰特出场11分钟,5投5中,其中三分球1投1中,已经得到11分3篮板2助攻1盖帽,至于是否用来合成皮肤里的胶原蛋白是由DN

原题目:杜兰特季后赛三分球命中总数超过霍里,独占历史第12位